Jéssica López: «Innoquesar nos va a facilitar mucho las cosas» Autor de la entrada:Innoquesar Publicación de la entrada:14 agosto 2020 Categoría de la entrada:proyecto Comentarios de la entrada:Sin comentarios Jéssica López, de la Quesería Maín de Cabrales, explica la importancia que tiene el proyecto Innoquesar para la elaboración del Cabrales. También podría gustarte Marta Fernández: «El consumidor final podrá consultar la trazabilidad de nuestros quesos» 14 agosto 2020 Innoquesar, una app que dará un impulso al sector de los quesos artesanales de Asturias 1 octubre 2020 ¿En qué consiste el proyecto? 16 julio 2020 Deja una respuesta Cancelar la respuestaComentarioIntroduce tu nombre o nombre de usuario para comentar Introduce tu dirección de correo electrónico para comentar Introduce la URL de tu web (opcional) Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Marta Fernández: «El consumidor final podrá consultar la trazabilidad de nuestros quesos» 14 agosto 2020
Innoquesar, una app que dará un impulso al sector de los quesos artesanales de Asturias 1 octubre 2020