Jéssica López: «Innoquesar nos va a facilitar mucho las cosas» Autor de la entrada:Innoquesar Publicación de la entrada:14 agosto 2020 Categoría de la entrada:proyecto Comentarios de la entrada:Sin comentarios Jéssica López, de la Quesería Maín de Cabrales, explica la importancia que tiene el proyecto Innoquesar para la elaboración del Cabrales. También podría gustarte Innoquesar, una app que dará un impulso al sector de los quesos artesanales de Asturias 1 octubre 2020 ¿En qué consiste el proyecto? 16 julio 2020 Carmen Bouzas y Javier Orozco: «Será una herramienta muy fácil de utilizar» 10 agosto 2020 Deja una respuesta Cancelar la respuestaComentarioIntroduce tu nombre o nombre de usuario para comentar Introduce tu dirección de correo electrónico para comentar Introduce la URL de tu web (opcional) Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Innoquesar, una app que dará un impulso al sector de los quesos artesanales de Asturias 1 octubre 2020